Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité du site Web

La présente Politique de confidentialité (« Politique ») résume les pratiques en matière de gestion des renseignements personnels de Dumas Contracting Ltd. (« Dumas ») sur ce site Web (le « Site Web »). La Politique vise à compléter les efforts continus que fournit Dumas dans le but de se conformer à la législation relative à la protection de la vie privée au Canada. Dumas aborde la vie privée avec le plus grand sérieux et s’efforce de recueillir, contrôler, utiliser, protéger et communiquer les renseignements personnels conformément aux normes de conduite les plus rigoureuses en affaires qu’elle a édictées. En naviguant sur ce site Web, vous consentez à la collecte, à l’utilisation et à la communication de vos renseignements personnels tel que décrit dans la présente Politique .

Aux fins de la présente politique, le terme « renseignements personnels » s’entend de tout renseignement expressément défini comme tel au sens de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Il s’agit notamment des noms, des adresses courriel et des autres renseignements que vous fournissez à Dumas en visitant son site Web ou en utilisant ses fonctionnalités. Les renseignements personnels ne comprennent pas les « coordonnées d’affaires » , étant donné que ce terme est défini dans la LPRPDE.

Comment nous recueillons, utilisons et protégeons les renseignements personnels

À moins que la loi nous l’exige, ou à moins que cela ne soit nécessaire pour donner effet à une fusion, à un transfert de propriété de Dumas, ou à toute autre transaction de nature similaire, Dumas ne communique pas vos renseignements personnels à tout tiers qui n’est pas une de ses succursales sans obtenir au préalable votre consentement exprès.

Si vous envoyez votre curriculum vitæ à Dumas en utilisant l’une des fonctionnalités du site Web, vous nous permettez expressément d’exécuter les actions suivantes : (i) utiliser les renseignements contenus dans ce curriculum vitae afin de déterminer si vous possédez les qualités requises pour accéder à un poste chez Dumas ; (ii) prendre contact avec l’une quelconque des références figurant dans le curriculum vitæ ou procéder de toute autre manière ; (iii) conserver le curriculum vitæ pendant la durée nécessaire requise ou autorisée par les lois de l’Ontario afin de reprendre contact avec vous si votre profil correspond à l’une de nos offres d’embauche futures ; et (iv) créer un dossier employé comportant les renseignements contenus dans votre curriculum vitæ dans l’éventualité où vous êtes retenu(e) par Dumas. Dumas limite l’accès à votre curriculum vitæ aux seules personnes qui ont le droit de le consulter aux fins de déterminer si vous êtes admissible à un poste chez elle ou non ou d’examiner si votre profil correspond à une recherche future venir.

Étant donné que Dumas mène des affaires dans d’autres pays, il est possible que nous transférions les renseignements personnels recueillis sur ce site Web vers les autres pays avec lesquels nous faisons des affaires. Dumas fera ce transfert uniquement aux fins susmentionnées et conformément à la Politique.

Les renseignements non personnels recueillis de manière automatique

Dumas recueille auprès des visiteurs de ce site Web, à travers ses serveurs et certaines technologies communément appelées « cookies de navigateurs » (voir les explications données ci-dessous), des données agrégées et non personnelles. Dumas, comme nombre d’autres sociétés, utilise ce type de renseignement pour, entre autres choses, améliorer l’expérience des visiteurs du site Web.

Les cookies de navigateurs sont des petits fichiers textes stockés sur le disque dur de l’ordinateur des visiteurs d’un site Web. Ils permettent aux opérateurs du site en question, comme Dumas, de déterminer un certain nombre d’éléments, notamment d’établir si un visiteur a déjà navigué sur le site ou non ou de savoir si celui-ci est intéressé par un élément précis du site. Les cookies de navigateurs peuvent optimiser votre expérience en ligne en sauvegardant vos préférences lorsque vous visitez notre site. Vous pouvez configurer votre navigateur à tout moment de manière à désactiver l’utilisation des cookies ; cependant, cette procédure pourrait compromettre votre utilisation de certaines fonctionnalités du site Web.

Veuillez noter que Dumas utilise également des fichiers journaux afin de stocker les données recueillies par le truchement du Site Web.

Sécurité

Dumas prend toutes les mesures raisonnables afin de s’assurer que les renseignements personnels que vous nous fournissez à travers le Site Web sont protégés. Cela dit, Dumas ne garantit pas que les renseignements que vous transmettez au Site Web ou depuis celui-ci ou à travers d’autres fonctionnalités en ligne gérées par Dumas sont sécurisés. Les visiteurs du Site Web doivent en tout temps prendre des précautions raisonnables (notamment utiliser des logiciels antivirus) afin de s’assurer que les renseignements qu’ils transmettent et/ou reçoivent pendant leurs interactions en ligne avec Dumas sont protégés.

Veuillez noter que le Site Web peut contenir des liens vers d’autres sites qui sont régis par des politiques de confidentialité différentes de la Politique. Dumas ne saurait en aucun cas être tenu responsable du contenu ou des pratiques en matière de collecte des renseignements personnels sur ces autres sites, et nous encourageons tous les visiteurs du Site Web à prendre connaissance des politiques de confidentialité de tous les sites vers lesquels ces liens pointent.

Si vous vous êtes abonné à notre liste de diffusion, vous pouvez annuler votre profil en retournant à la section où vous avez acheminé cette demande ou en nous contactant à l’aide des coordonnées fournies à la fin de la présente déclaration de confidentialité. Si vous nous avez fourni des renseignements personnels antérieurement et souhaitez les consulter, les faire retirer de nos dossiers ou les modifier, veuillez nous contacter en vous servant des renseignements fournis à la fin de la Politique.

Modifications de la Politique de confidentialité

Dumas se réserve le droit d’apporter des modifications à la présente Politique de confidentialité à tout moment et sans préavis.

Les versions en langue anglaise, française et espagnole de la Politique ont la même valeur juridique.

Désignation d’un Chef de la protection des renseignements personnels

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant le traitement de vos renseignements personnels par Dumas, la présente Politique ou de manière générale, la gestion des questions relatives à la vie privée par Dumas, veuillez contacter le Chef de la protection des renseignements personnels à l’adresse suivante :

Michael Psihogios
Royal Bank Plaza, South Tower
200 Bay Street, Suite 2301
CP 19, Toronto, Ontario, Canada M5J 2J1

416-594-2525
Courriel : mpsihogios@dumasmining.com

Ken Donner
Vice-président, Opérations, Pure Gold
Depuis son arrivée sur notre site il y a 18 mois, Dumas a maintenu un dossier de sécurité exemplaire et a mis l'accent sur la réalisation d'un travail de qualité. Dumas s'est très bien intégré à notre équipe de site et a pleinement collaboré avec les autres entrepreneurs sur place. Le personnel de Dumas est professionnel et la haute direction a été attentive à nos exigences tout au long du développement du projet.
IMPORTANT:
We have detected that you are using an older browser. We highly recommend that you upgrade to a modern browser to experience DUMAS at its best.